Исследования и разработки

logo_tm_002

Исследования всегда были сильной стороной предложения Tiemme.
Сознавая сложность рынка, который постоянно изменяется и предъявляет новые требования, Tiemme стала одной из первых компаний сектора, почувствовавшей необходимость в оценке своей продукции через инвестирование ресурсов в приобретение передовых технологий, позволяющих обеспечить высокое качество производства.
С момента приобретения компании в начале 90-х годов семья Ньютти продолжила инвестировать средства во внутренние исследовательские лаборатории для изучения потребностей рынка в различных странах и разработки высокоэффективных производственных процессов.
Стадия изобретения и проектирования изделий координируется и управляется компетентным отделом исследований и разработок.
Исследовательский процесс заключается в анализе наиболее значимых показателей рынка, в правильной интерпретации потребностей монтажников и проектировщиков и в их последующем преобразовании в специальные изделия.
Одновременно проводятся испытания со специалистами лаборатории, которые преобразуют идеи в прототипы, тестируемые с помощью самых передовых технологий и переходящие впоследствии на стадию индустриализации.
Понять и предвосхитить потребности тех работников отрасли, которые ежедневно занимаются проектированием и установкой систем, - это одна из задач персонала Tiemme, которая достигается в ходе разработки конкретных и инновационных изделий.
Эти факторы тоже лежат в основе успеха Tiemme.

373_619_464_0